Ягодный торт. Описание
Сладкий торт с сочными спелыми ягодами, он обязательно понравится гостям на празднике и удивит своим внешним видом и вкусом именинника. Кондитерский шедевр можно сделать на любой вкус! Ребёнку нужно выбрать начинку и тематическое оформление.
Торт «Рикерт»
Торт создан из муссовой начинки, сверху – гляссаж, украшение спелыми ягодами, хрустящими макарунами и цветочками из мастики. 3 338 рублей за 1 штуку, вес – 1,5 кг.
Также ребёнок может выбрать один из готовых дизайнов ягодных тортиков.
Торт «Полумесяц»
Муссовый торт, снизу украшенный воздушным кремом и ягодами. Сверху на торте полумесяцем из шоколадной глазури расположились свежие ягоды. Останется только подобрать надпись! 2 935 рублей за 1 штуку, вес – 2 кг.
Торт «Ягодное наслаждение»
Мягкий, тающий во рту торт. Сверху венец из свежей клубники, ежевики, голубики и ягод физалиса. 2 438 рублей за 1 штуку, вес – 1,5 кг.
Торт «Цифра»
Торт в виде цифры вкусно подчеркнёт юный возраст именинника. Можно выбрать абсолютно любую цифру и их количество – итоговая стоимость зависит от веса. Украшением станут маленькие макаруны, безе и россыпь свежих ягод. 2 450 рублей за 1 штуку, вес – 1,5 кг.
Безопасность
Все кондитерские изделия готовят на профессиональной кухне, в соответствии с правилами СанПин. Работники кухни имеют санитарные книжки и регулярно проходят медицинские осмотры.
Варианты оформления
Дизайн торта можно выбрать как на картинке, а можно подключить фантазию и удивить любимое чадо, оформив торт по его эскизу, пожеланию или рисунку.
- Гляссаж – это зеркально глянцевое покрытие сверху. Такой эффект достигается за счет идеально приготовленной глазури.
- Велюр – матовая поверхность, по типу напоминающая мягкий аристократический велюр. Такой эффект достигается за счет распыления растопленного шоколада.
- Роспись на торте – филигранная ручная работа художников-оформителей.
Обратите внимание! Оформление гляссаж или велюр можно выполнить только на муссовой начинке, так как верхушка торта требует заморозки, чтобы добиться нужного внешнего вида.
Начинка
Кондитеры любят радовать детей и поэтому предлагают 20 вариаций начинок для праздничного торта, на их выбор: муссовые, без муки и традиционные с орешками, фруктами и ягодами.
Начинка для торта без муки
- Шоколадный Крем-Чиз – нежный шоколадный бисквит из миндальной муки с шоколадным кремом и прослойкой из тёмного шоколада. Миндальная мука добавлена специально для худеющих.
- Клубнично-сливочное настроение – облачный заварной крем и множество сладкой спелой клубники без капли муки.
Муссовые начинки для торта
- Три шоколада – нежнейший муссовый десерт из трёх видов шоколада: черный, молочный и белый. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
- Лесные ягоды – воздушный бисквит с привкусом ванили и двойной прослойкой. Первый слой из черники, брусники и ежевики, а второй мусс из белого шоколада. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
- Сочная вишня – пористый бисквит со вкусом ванили и вишнёвый мусс-кремю с прослойкой из вишнёвого желе. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
- Клубника со сливками – бисквит с ароматом ванили и слоем из клубничного желе и облаке из клубничного мусса. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
Традиционные
- Шоколадный милк-шейк – шоколадные бисквиты на сметане с прослойкой из крем-чиз с добавлением кусочков печенья. Начинку нужно заказывать за 3 дня до детского мероприятия.
- Наслаждение – белоснежные сметанные бисквиты с хрустящим вафельным слоем, а между ними – начинка из белого шоколада, сгущенного молока и кокосовой стружки с добавлением шоколадно-ореховой пасты и миндаля. Начинку нужно заказывать за 3 дня до детского мероприятия.
- Наполеон – классическое слоёное тесто на сметанном креме. Начинку нужно заказывать за 3 дня до детского мероприятия.
- Нежная груша – начинка их карамелизированного грецкого орешка, крем-чиз и свежей груши на нежных сметанных бисквитах. Начинку необходимо заказывать за 3 дня до детского праздника.
- LOVE – прослойка из свежей клубники и банана, нежный сырный крем и сметанный бисквит. Начинку нужно заказывать за 3 дня до детского торжества.
- Морковный Крем Чиз – сочный морковный бисквит, промазанный сырным кремом и наполнен грецкими орешками. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского мероприятия.
- Фирменное Тирамису – классические палочки Савоярди пропитанные кофейным сиропом, внутри нежнейший крем на основе творожно-сливочного сыра, взбитого со сливками.
- Молочная девочка – тонкие молочные коржи на сгущённом молоке и лёгком креме. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского мероприятия.
- Шоколатто – традиционное сочетание мёда и нежного орехового бисквита с кремом Тоффи и привкусом трюфелей. Начинку необходимо заказывать за 3 дня до детского праздника.
- Фисташковая – насыщенный фисташковый бисквит, прослойка из фисташковой пасты и кули из малины. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
- Йогуртово-клубничный сандей – десертный торт из ванильного и шоколадного бисквита, внутри йогуртовая кремовая начинка с клубникой.
- Пломбирный Kids – бисквит с ванилью и двойной прослойкой: в первом слое варёная сгущенка и шоколадная крошка, второй слой со сливочным кремом и вкусом мороженого пломбира.
- Эстерхази по-венгерски – знакомая всем начинка из тонких слоёв орехового безе с прослойкой из заварного крема и ароматного джема. Начинку нужно заказывать за 3 дня до детского торжества.
- Фирменный 9 островов – ароматный ванильный бисквит, масляный крем с варёным сгущённым молоком, прослойка из грецких орехов и фруктов: курага, чернослив и клубника.
- Всеми любимая Прага - классический шоколадный бисквит, промазанный шоколадной пастой и сливочно-шоколадным кремом с яблочным пюре.
- Брауни делис – карамельная нуга с обжаренными орешками в сметанно-шоколадном бисквите – объедение!
Как рассчитать вес торта
Вес торта рассчитывается из количества гостей на празднике. Например, на 10 гостей в аккурат можно заказать торт на 2 килограмма. Если детей на торжестве будет больше, то добавляйте 1 килограмм на 5 последующих сладкоежек.
Стоимость и оплата
Стоимость торта зависит от его веса и оформления. Чтобы заказ был принят к исполнению, необходимо внести 100% предоплату в одной из 120 кондитерских лавок, которая есть в каждом районе города Екатеринбург и по городам в Свердловской области. К оплате принимается наличный и безналичный платёж. Также можно произвести оплату через интернет, после оформления заказа кондитеры вышлют вам ссылку на почту для проведения платежа.
Доставка
Стоимость доставки – 350 рублей. При заказе торта на сумму более 7 000 рублей – доставка бесплатная по городу Екатеринбург.
Также можно забрать заказ самовывозом, заранее договорившись с изготовителем, в какую фирменную точку продаж следует доставить торт.
Как сделать заказ
Чтобы порадовать ребёнка оригинальным тортом с ягодами, вам необходимо:
- Определиться с дизайном.
- Выбрать одну из множества начинок по вкусу.
- Оставить заявку самостоятельно выше на странице – с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и более подробной консультации.
А ещё…
- Если с тортом уже всё определено, а с местом празднования – нет, в нашем каталоге есть огромный выбор: детские студии, беседки на природе, лазертаг и батутный парк.
- Профессиональный ведущий организует детский досуг с интересными конкурсами или заданиями.