Описание услуги
В первую очередь организаторы заботятся о маленьких гостях и их родителях, для этого продумана такая услуга как детский кейтеринг. Данный сервис поможет решить главные вопросы, связанные с детским застольем:
- вы получите готовые блюда;
- при составлении меню уже учтены все потребности и вопросы, связанные с детским рационом питания;
- все блюда будут бережно завёрнуты в упаковку на ваш выбор.
Удобство услуги заключается в экономии времени родителей от закупок в магазинах и приготовления блюд – можно довериться профессионалам, отдыхать и радоваться празднику вместе с ребёнком.
Меню фуршета для детей
Выпечка
- детская сосиска в слоёном тесте с кунжутом – 10 штук по 50 грамм;
- цветной малый бургер с котлеткой, томатом с соусом Цезарь и свежим огурчиком, в пшеничной булочке – 10 штук по 80 грамм.
Основные блюда
Подаются в тепловом мармите с кетчупом (10 порций по 30 грамм):
- картофельные ломтики в бумажном пакете или картофель фри – 10 штук по 50 грамм;
- куриный шашлычок из филе бёдрышка и грудки, приправленный овощами – 10 штук по 70 грамм.
Десерт
Подаётся в индивидуальных баночках:
- фруктовый салатик из киви, чёрного винограда, грейпфрута, банана и ягод – 10 штук по 100 грамм;
- слоёный мусс из молочного и тёмного шоколада на нежном бисквите с кремом из белой глазури и посыпкой из М&М′s – 5 штук по 90 грамм;
- сливочная панаккота с мелисой, свежей клубникой и черничным соусом – 5 штук по 90 грамм.
Напитки
- морс из лесных ягод – 4 лимонадника по 1000 грамм.
Меню фуршета для взрослых
Закуски
- блинный рулетик из шпината с сёмгой слабого посола и красной икрой – 10 штук по 25 грамм;
- ролл Цезарь в сырной лепёшке с цветным сыром – 10 штук по 25 грамм;
- брускетта с помидорками «Черри», моцареллой и соусом Песто – 10 штук по 40 грамм;
- брускетта с ростбифом, рукколой и помидорками Черри – 10 штук по 40 грамм.
Салаты
- салат Цезарь с филе из индейки, подаётся с классическим соусом и перепелиным яичком – 5 порций по 100 грамм;
- салат Греческий с соусом на основе базилика и оливкового масла – 5 порций по 100 грамм.
Основные блюда
- куриный шашлычок из филе бёдрышка и грудки, приправленный овощами – 10 штук по 70 грамм.
Десерт
- песочная корзинка с малиной и вишней на нежном творожном муссе – 5 штук по 60 грамм;
- корзинка с печёными яблоками и грушами с кремом Патисье – 5 штук по 60 грамм.
Напитки
- морс из лесных ягод – 3 кувшина по 1000 грамм.
Общая стоимость фуршета
Меню фуршета рассчитано на 20 персон: 10 детей и 10 взрослых, стоимость составляет 15 795 рублей. Если гостей на празднике будет больше, можно увеличить меню с доплатой за каждого гостя в размере 789 рублей.
Способы оплаты
- наличный расчет;
- безналичный расчет (оплата по выставленному счету).
Дополнительные услуги
Кейтеринг «под ключ»
Услуга включает в себя:
- выбор заказчиком цветового оформления стола;
- сервировочные предметы и аксессуары;
- доставку необходимой мебели и оснащения;
- сервировку стола;
- обслуживание персоналом;
- клининг после праздника.
Стоимость за обслуживание банкета до 20 человек длительностью до 5 часов – 1 500 рублей, свыше – 2 000 рублей. Доставка оплачивается отдельно. Стоимость услуги по области необходимо узнавать у организаторов.
Доставка
Возможно доставить заказ в любой район города, стоимость – 500 рублей. Доставки по области зависит от расценки транспортных компаний, точную информацию можно узнать у организаторов.
Безопасность
Все повара и обслуживающий персонал имеют санитарные книжки и своевременно проходят медосмотр.
А ещё...
А ещё для полноты праздника, вы можете заказать оригинальный и вкусный торт.